乐虎国际平台

您当前的位置>lehu6.vip >民生

4℃ 今晨气温创半年新低

2018-10-10 01:03 新商报

 

  寒露节气刚到,天气很快“变了脸”,昨天凌晨开始,伴着隆隆的雷声,我市迎来了一场秋雨,截至下午3时,我市大部分地区都降下了小雨,局部中雨,其中市区降雨量为11.2毫米。

  今天降雨结束了,气温一路走低。预计今天早上我市很多地区将创出今年下半年来的新低,像市区等南部地区在8℃左右,北部地区4℃上下。

  好在这一波冷空气逗留的时间并不长,今天就会逐渐离去,大风也将逐渐平息,但气温还会持续低迷一天,周三市区全天的气温将在9~11℃之间。本周四到周日,天气将以晴为主,气温也会踏上回升轨道,周四、周五市区最高气温在17℃附近,双休日还有望升到20℃左右,最低气温也都在两位数,在10~13℃之间。   记者徐阳

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。