乐虎国际平台

您当前的位置>lehu6.vip >财经

大连服装品牌和产业集群展现新实力

2018-09-13 06:00 大连日报

    本报讯(记者徐伯元)记者从大连服博会组委会获悉,我市服装纺织企业近年来有了长足发展,30余个大连本土品牌正迈向全球知名品牌的舞台。本届服博会将积极推动本土品牌、设计师及产业集群的发展,展示产品,创新品牌,开展合作。

    今年服博会上,大连品牌将扮演重要角色。大杨集团目前拥有全球最大的单裁定制工场。2016年,大杨集团以全球化视野和“互联网+”的思维,全面开启“大杨定制”中国战略,将成熟的海外定制模式与国内服装定制行业特色相结合,提出中国男装定制行业发展的全新模式,打造具有中国特色的“智能化服装定制平台”。

    一生一纱是大连高端婚纱礼服定制品牌,主攻海外中高端婚纱市场,在20个发达国家有近300个合作婚纱体验店。已与瑞典、黎巴嫩、美国等国家的设计师成功合作,出口欧美市场占90%。

    “任平”品牌以设计师命名。近年来,设计师以其独特的文化内涵,依托互联网“C2DM定制平台”率先推出“有机衣柜管家”的深度服务理念,自主研发专利技术人体3D建模,达到“远程量体”的效果。

    大连服装纺织产业集群也将亮相服博会。普兰店区“中国西装名城”,以大杨集团为龙头,服装纺织企业已发展到600多家,服装加工能力8200万件(套)。瓦房店市“中国家纺流苏名城”,以东立工艺纺织品有限公司为龙头企业,家纺流苏产品包括花边、吊穗、彩绳及工艺品壁画等,产品销往100多个国家和地区。甘井子区“辽宁省内衣名城”,以大连桑扶兰实业有限公司为龙头。中山区“辽宁女装名城”,以大连思凡服装服饰有限公司、大连隆生服饰有限公司为龙头企业,拥有中高端自主品牌20余个,各类服装企业180多家,已成为大连服装产业的集聚区和中心商贸区。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。