乐虎国际平台

您当前的位置>lehu6.vip >房产

恒大港湾·越城 趣炫泡泡跑欢乐落幕

2018-08-02 00:47 大连晚报

  7月29日,恒大港湾·越城成功举办了一场充满梦幻色彩的趣炫泡泡跑活动,带着滨城的大人和小孩,一起狂欢,一起进入了一个五彩缤纷的世界。

  据了解,很多人从华南区域特意开车过来参加活动,对于这种既消暑又有趣的活动,都给予很高评价。大家还通过活动对恒大港湾·越城项目有了近一步的了解,并产生了强烈的置业愿望。

  恒大港湾·越城是世界500强恒大集团精心打造的湾居品质生活城,总建筑面积约61万平方米,配套丰盛,其中包括3200平方米多功能会所。项目还配套恒大巨幕影城,是目前大连湾唯一一家巨幕影城,拥有近350平方米超大金属银幕,以及好莱坞认证的杜比全景声音响系统,带来身临其境的震撼观影体验。此外,项目还打造了一个约70000平方米的双湖园林,让业主享受家门口的四季如画。

  恒大港湾·越城新品建面约86平方米的精致两房和建面90~116平方米的舒适三房,人气很高,现在认购可享受分期付款,首付5万元起,优惠至高可达21万元,感兴趣的朋友不要错过。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。