您当前的位置>大连新闻>社会

面包车被“撞碎” 消防救出司机

2018-07-12 00:44 大连晚报

  消防员在救援现场。

  消防员在救援现场。

  文/首席记者 万恒 图/本报记者 张瑜

  本报讯 11日上午10时04分,大连开发区董家沟英特尔半导体公司附近发生一起严重交通事故。一辆商务车一头撞上一辆转弯的微型面包车,随后商务车冲上道牙子,车头破损。而微型面包车几乎被“撞碎”,翻扣路上且大量漏油。司机被困车内。大连消防董家沟中队迅速赶到现场救援。接到报警后,董家沟消防中队出动两辆消防车14名消防员赶到现场。一辆自西向东行驶的商务车车头破损严重,保险杠扭曲,冲上了道中央的隔离带。而一辆白色微型面包车直接翻扣在路上,车体扭曲,车身破损严重,大量燃油泄漏,而面包车驾驶员则被困在了扭曲变形的驾驶室内。消防员迅速分为3个小组,第一小组利用破拆工具救人,第二小组利用泡沫对地面汽油进行覆盖,第三小组负责现场警戒。10时42分,消防员合力将被困司机从车内救出,并将伤者送到120急救车上。据悉,事发时商务车自西向东行驶,而微型面包车左转弯。目前事故原因还在进一步调查中。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • 俄媒称中方将首次参与俄铀矿项目:加强核能合作
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。