您当前的位置>大连新闻

旅顺首个俄罗斯小镇汽车露营地开门纳客

2018-07-10 00:49 大连日报

    7月5日,旅顺首个俄罗斯小镇汽车露营地开营仪式在北海街道隆重举办。汽车露营地位于大连市旅顺口区北海街道俄罗斯小镇滨海度假区内,由中国开世集团旅顺温泉度假酒店、华晨专用车以及海外房车共同合作建设,营地内拥有优质的沙滩,长达数公里的海岸线细沙绵软,露营地总规划将有50个营位,首期已建成38个营位,营地目前引进中国知名房车品牌华晨专用车,车长11米,可容纳6人的家庭房车,内部空间达到23平方米,内部配置一应俱全,将给家庭休闲、商务旅行、朋友聚会等客户提供不一样的选择。度假区内还配套建设了40余栋不同风格的别墅院落以及60套公寓房,房间全部拥有令人钦羡的一线海景,其中配备了近千平方米的露天餐饮设施、台球、麻将、KTV等设施。

    汽车营地的投入使用,有利于提高旅顺口区旅游品质,打造高端旅游服务品牌。特别是旅顺俄罗斯小镇房车露营地还将与开世文旅发展有限公司紧密配合建设游艇码头等高端海上游乐项目,届时,将拥有钓鱼艇、高速观光游艇、海上摩托艇和沙滩摩托等娱乐项目供游客使用。旅顺俄罗斯小镇汽车露营地未来将建设成为旅顺口区标志性的旅游景区,将为完善旅顺口的旅游接待服务设施,提高旅顺口旅游的品牌价值,不断提升旅游服务水平, 积极推动旅顺口区高端旅游品牌建设。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • 中国航天员中心:航天员已全面开展空间站任务训练
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。