您当前的位置>大连新闻>汽车

攻坚“大件歧视”

2018-07-10 00:27 新商报

  2018年7月2日,“大件快递大有可为”德邦2018战略发布会在“水立方”北京国家游泳中心璀璨开启。本次发布会上,德邦物流正式宣布更名为德邦快递,将以全新服务开启大件快递新篇章。同时,德邦更名后重磅推出了行业内第一款真正意义的大件快递产品——大件快递3~60kg,并将以极具竞争力的产品组合和优质服务全新定义大件快递服务。

  更名“德邦快递”

  以全新产品定义大件快递

  此次,德邦正式更名为“德邦快递”,不仅将以全新的品牌定位积极布局快递业务,更将以全新的产品定义大件快递服务。德邦于战略发布会上正式推出了快递行业内第一款真正意义的大件快递产品——大件快递3~60kg,其围绕两项核心服务:“上至40kg,100%免费上楼”和“上至60kg,包接包送”,目前,德邦已成功打造三大系统和六大支撑,为大件快递3~60kg实现0距离的服务提供了强有力的体系保障。

  为商家“承诺力”赋能

  要“让天下没有难送的快递”

  德邦进入快递行业不久后,便于2014年推出了领先的3.60特惠件。作为一款大件快递的雏形产品,3.60特惠件直接带动了3~30kg大件商品的快递需求,成为用户面对大件商品运输需求时的首选。此次德邦更突破了行业的界限,将目前行业内普遍的30公斤段快递服务提升至60公斤段。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • 33位全国政协委员亮相委员通道 展示中国民主新风
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。