您当前的位置>大连新闻>民生

明日15时起长江路西行禁止左转进入上海路

2018-06-13 01:02 新商报

  图由市交警支队提供

  图由市交警支队提供

  市交警部门依托“互联网+”理念,通过交通大数据综合分析,计划对长江路胜利桥南路口进行通行秩序调整。

  长江路上海路路口由于长江路西行左转进入上海路方向的车辆与直行车辆(含有轨电车)通行产生交织和冲突,导致该路口通行效率低、长江路晚高峰西行排队长度较长。交警部门将采用移位左转的方式进行针对性调整,将占据少数的左转车辆从长江路西行主路分离出来,减少对主路的通行影响,具体调整措施如下:

  6月14日15时起,禁止车辆由长江路西行左转进入上海路。去往该方向的车辆可先由长江路支路按照新增设的预备信号灯进入胜利桥南,然后再直行进入上海路。由胜利桥南行的车辆也需按照新增设的预备信号灯通行。调整后,长江路西行方向的左转车流与直行车流将提前分离,长江路上海路路口信号放行将得到简化,该路口的通行效率预计将得到提升。该路口将新增预备信号灯和提示标志以有效控制交通秩序和引导车辆通行,进一步提高路口通行效率。记者徐虹

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • 王文涛调任黑龙江省委副书记 陆昊不再担任
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。