乐虎国际平台

您当前的位置>lehu6.vip >汽车

东风标致520超级品牌日

2018-05-29 00:45 新商报

  

  “嗨,听说了吗?武汉M+广场那正在上演一场‘1对255万’的盛大告白呢!据说是东风标致为了回馈255万狮粉们,特意打造的专属狂欢Party!想知道怎么回事你还是听他说吧。”

  520可是我的主场,今天我是专门来跟狮粉表白的,什么?你还不了解我?我出生在1810年的法国。1840年,我第一次使用狮子的形象作为我的标识。1889年,我有了自己的第一辆三轮蒸汽动力汽车,他们说我是“工程师与设计师”的双重专家,骄傲地说,我可是汽车工业史上第二个制造汽车的品牌哦!

  2002年,我来到中国,他们叫我“东风标致”,2004年,我为大家带来了第一款产品。现在,我已经拥有包括5008、4008等SUV系列,以及408、308等轿车系列,具备了完整的产品矩阵,可以充分满足大家从“想要”到“享受”的用车需求。现在我在中国已经有255万狮粉啦,为了感谢他们对我的爱,我特别把“东风标致520超级品牌日狮粉大狂欢”作为我们的专属节日,以后每年的这一天我都会跟狮粉们在一起。

  未来,东风标致还会结合市场趋势和消费者需求,对现有产品不断完善和升级,包括SUV系列的全面刷新和轿车系列的改款车型,保持每年至少一款新车的投放节奏,并同步推出新能源车型,以更加完善的产品矩阵,为狮粉带来更加愉悦的用车体验。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。