您当前的位置>大连新闻

三节同庆大连圣亚海洋世界推出惠民优惠

2018-05-04 04:44 新商报

  5月青年节、护士节、母亲节接踵而至,大连圣亚海洋世界推出三大惠民优惠:5月4日青年节当天,18-28周岁的青年凭本人身份证;5月12-13日,护士凭本人从业证件、55周岁以上女性持本人身份证,均可享五馆套票半价优惠。以上优惠即日起均可在大连圣亚海洋世界官网预购。

  大连圣亚海洋世界一票畅游海洋世界、极地世界、珊瑚世界、深海传奇、恐龙传奇等五大主题场馆和鲸MALL商街。《海豚湾之恋》、《功夫海象》、《白鲸传奇》三大表演再现海洋“鲸”典;海底通道AR呼叫“大白鲨”,游客只需扫码指定二维码,即可体验鲨鱼冲破玻璃,鱼群环绕,开启惊险刺激的神秘旅程。鲸MALL商街800平新区升级,还有鲸咖啡、太鸟餐厅等可让游客享受与海豚、企鹅共进美食的体验。记者宋伟

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • 国家民族事务委员会主任、党组书记
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。