乐虎国际平台

您当前的位置>lehu6.vip >民生

今起气温一路上扬

2018-04-16 05:30 大连日报

    本报讯 随着冷空气和雨水天气的告别,昨天滨城阳光华丽登场,加上蓝蓝的天空、柔和的风,体感上可以说是相当舒坦。今天,大连将开启晴暖模式,气温一路向上,市区全天9~16℃,只是风有点大,午后陆地最大阵风可达7级。周二到周四,大连地区晴间多云,市区全天气温攀升至两位数,最高气温19~22℃,最低气温10~11℃。周五将迎来 “谷雨”,这个时节雨水会增多,有利于谷类农作物的生长。都说“清明断雪,谷雨断霜”,这也意味着寒潮天气基本结束,气温回升加快。

张小白记者谢小芳

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。