乐虎国际平台

您当前的位置>lehu6.vip >汽车

当GL遇到了S

2018-04-13 01:00 大连晚报

  试驾奔驰GLS500 4MATIC

  在奔驰新的命名体系下,奔驰GLS是奔驰GL的第二代改款车型。它拥有如S级一般的豪华和舒适驾乘感受,不仅如此,这还是一辆拥有全路况能力的全尺寸SUV。

  外观变化中最吸引眼球的是前格栅,超大的三叉星徽和双横格条极具辨识度,其他变化还包括新的前后保险杠、头灯、尾灯和车轮等。

  内饰采用高级的木纹饰板和皮质包裹内饰,并且配备最新版本的COMAND人机交互系统、在操作系统上升级为触摸板+旋钮的组合。奔驰GLS500搭载的是一台4.0T双涡轮增压发动机,这台发动机的爆发力不错而且动力储备充足,与之匹配的9速变速箱也相当顺滑。从驾驶感受来说,GLS更偏向公路性能,带有升降功能的空气悬挂偏向舒适性,底盘对于外界震动和颠簸过滤的非常细腻,虽然是个大块头,但方向感很轻盈,驾驭无难度.GLS提供的是7座布局,采用2+3+2的座椅排布方式,二、三排座椅都可以电动式一键放倒,能够分分钟变出一张双人床的空间。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。