您当前的位置>大连新闻

艾美酒店续写《旅程相随》新篇章

2018-04-13 01:00 大连晚报

  

  万豪国际集团旗下艾美酒店及度假酒店于2018年4月3日  宣布《旅程相随(Follow Me)》视频艺术计划3.0全新启动。秉承“探索世界,揭秘目的地” 的品牌理念,艾美酒店始终鼓励客人探索每一个酒店所在地城市的魅力和奥秘。继沈阳和平艾美酒店开业之后,为了让更多的客人发现沈阳这座艾美目的地城市的魅力,艾美携手全球独家合作摄影师Chutima Treearayapong推出全新系列影像艺术,以其独特视角引领宾客探索沈阳这一全新艾美目的地。

  《旅程相随》计划自2007年起成为艾美“视频艺术计划”的一部分,2014年携手全球知名摄影师格雷·马林(Gray Malin)合作推出了24小时情境式旅行艺术短片。今年,艾美酒店《旅程相随》计划携手全球创意社群Talenthouse,与来自世界五大洲的五位摄影师展开合作,为创意思维的宾客打造身临其境般的体验,尽情品味美好生活。

  作为艾美品牌大中华区第15间酒店以及东北第一间酒店,沈阳和平艾美酒店的开幕标志着艾美酒店大中华地区的快速发展。对富有创意思维的环球旅客而言,这座位于太原街商圈的酒店融合丰富的历史文化元素与当代设计,以精心打造的入住体验为本地文化注入鲜活生命力:在艾美创驿大堂(Le Meridien Hub)品味意利咖啡、艾美气泡酒,观览艾美酒店与稀奇艺术共同打造的专属艺术品“仲夏·艾美丽(Ai Mei · Midsummer)”;酒店还拥有1,000 平方米会议空间,致力于打造当地影响力的会议、婚礼或商务聚会。对于乐于探索当地风情的宾客而言,可轻松前往沈阳故宫、清福陵、清昭陵三处世界文化遗产和张氏帅府等1500多处历史文化遗迹。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • 中美贸易战前218天:两大经济体贸易摩擦咋失控的
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。