您当前的位置>大连新闻

清明小长假趣味多圣亚新增2大海洋喂食秀

2018-04-04 06:05 大连日报

    4月滨城大连正是旅游好时节,为迎接清明小长假,大连圣亚海洋世界围绕“花YOUNG海洋”为主题,推出“2大花样海洋喂食秀”,为确保游客的观赏体验,且不扰乱动物进食时间,2大海洋喂食秀在清明三天假期每天各一场,“与鲨共舞”每天10:30、“花舞海洋”每天15:30进行。为了提升游客游玩体验,大连圣亚海洋世界还将推出“摇桃花赢花花礼”及官网购票优惠活动。同时,圣亚海洋世界《海豚湾之恋》《白鲸传奇》《功夫海象》三大表演在清明假期也将增加场次,让每位游客度过愉快的一天。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • 国务院2018年立法计划:制定未成年人网络保护条例
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。