您当前的位置>大连新闻

清明小长假邀请您到现代博物馆“圆梦”

2018-04-04 06:05 大连日报

    大连是近代中国海军诞生地,大连是我国“海军舰艇的摇篮”,大连是我国第一艘航母完成改造、下水之地,更是国产第一艘航母诞生之地。大连现代博物馆是见证中国海军兴衰荣辱之地,筹办“圆梦——从北洋铁甲到航母舰队”陈列,以此纪念中国人民解放军建军90 周年,向党的十九大献礼。

    4月5日-4月7日,大连现代博物馆正常开放,开馆时间为9时-17时,游客可以体验亲手拼装辽宁舰船模的乐趣,在“圆梦”展互动体验区设有四台展览知识问答触摸屏,答对所有问题,可到大堂服务台领取“圆梦”展精美纪念品一份。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • 国务院2018年立法计划:制定未成年人网络保护条例
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。