您当前的位置>大连新闻>财经

校友经济玩转后大学时代

2018-03-13 05:54 新商报

  3月10日,在大连第16届创业就业博览会上,以服务校友和校友企业为核心的互联网共享平台百校家园正式与广大校友们见面,百校家园也成为了国内众多知名校友会在大连的合作和交流平台,不仅吸引了众多校友及校友企业参与其中,更为广大刚刚离开大学校园的学子们提供了全面的服务。现场,百校家园还与北京大学、复旦大学、浙大大学、中国政法大学、辽宁大学、大连理工大学等校友企业举行了签约仪式。

  博览会上,大连百校家园信息科技有限公司董事长及创始人于远波向大家介绍了百校家园的服务特色,百校家园是一个聚焦各高校地方校友会资源和校友经济的服务平台,平台采取线上和线下相结合的方式,依托遍布全球的校友会资源网络,通过各领域丰富、优质、精准的资源,为各高效校友、地方校友会、校友企业提供及时、高效、专业的服务,用高、精、专的服务为中国校友建起沟通和合作的桥梁!

  随后,大连百校家园信息科技有限公司CEO杨振东讲述了百校家园的渊源、情缘、职缘、商缘、财缘、传媒六大板块,并介绍了百校家园在高考服务、法律服务、情缘服务、职缘服务、医疗服务等相关业务。此前,百校家园曾帮助校友企业御龙渔业(浙大)、壮元海(辽大)、上海财安金融(上财)等进行宣传推广和资源对接。更帮助黑龙江大学校友与大连唐银酒店成功签约,帮助北京大学校友、吉林财经大学校友与大连大平油脂化学有限公司开展业务合作。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。