乐虎国际平台

您当前的位置>lehu6.vip >汽车

竞逐险峰更揽胜境

2018-03-13 05:54 新商报

  路虎新款揽胜及

  路虎新款揽胜运动版

  正式上市

  作为路虎品牌最引以为傲的旗舰车型,路虎揽胜为全球消费者创造了荣耀备至的奢华感受以及卓尔不凡的全地形体验。如今,路虎揽胜及揽胜运动版全面升级。“竞逐险峰更揽胜境”——路虎新款揽胜及路虎新款揽胜运动版大连地区上市发布会在柏威年成功举行。此次上市的路虎新款揽胜及路虎新款揽胜运动版,为追求奢华且非常注重燃油经济性的精英车主提供了全新选择。

  新款揽胜通过内外设计的革新,将该旗舰车型的奢华特质再度提升。外观造型方面,无论是全面焕新的LED大灯及前格栅,还是重新设计的侧裙和侧通风口造型,抑或采用后保险杠与排气管的一体式设计,均以更强的视觉张力强化新款揽胜的尊者风范,从而提升豪华感官享受。全新插电式混合动力系统,其由300马力Ingenium四缸汽油发动机和一台85千瓦的电动机组成,综合最大功率达404马力,峰值扭矩为640牛·米,配合强大的全时四驱系统,零至百公里加速仅需6.7秒,而百公里油耗仅为2.7升。同时,纯电动模式下续航里程可达51公里,最短2小时45分钟完全充满电。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。