乐虎国际平台

您当前的位置>lehu6.vip

全家旅行首选邮轮春节航线汇总

2018-02-13 05:33 大连日报

    春节假期即将到来,新旧一年的交替,当然要用特别的方式庆祝!吃一顿中西合璧的年夜饭。今年带着父母分享一顿邮轮大餐,从地道的中式美食,到名厨坐镇的精致西餐随你挑选。拍一张最美海景全家福。盛世公主邮轮上的全透明海景廊桥绝对够惊艳,海洋量子号上的制高点“北极星”俯瞰全船,一览海景;歌诗达·赛琳娜号邮轮上的艺术氛围绝对震撼!在免税店为家人挑件礼物。送上一件亲自挑选的礼物更能表达心意,邮轮上不仅有众多国际知名品牌,航程中还会有额外折扣提供。看场精彩大秀为新年助兴。上了邮轮,盛大的魔术、歌舞、歌剧让你目不暇接。今年就带全家上邮轮,过一个不一样的春节吧!以下是春节期间邮轮航线汇总——

    皇家加勒比·海洋量子号 2月8日(小年)上海-日本(熊本)-上海 4晚5天 3480元;歌诗达·赛琳娜号 2月14日(腊月二十九)上海-日本(福冈-长崎-北九州)-上海 6晚7天 4699元;诺唯真·喜悦号 2月15日(除夕) 上海-日本(广岛)-上海 4晚5天 6999元;皇家加勒比·海洋量子号 2月16日(大年初一) 上海-日本(长崎-冲绳)-上海6晚7天 9480元;诺唯真·喜悦号 2月19日(大年初四) 上海-海上巡游-上海 3晚4天 3999元。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。