乐虎国际平台

您当前的位置>lehu6.vip >民生

港口正月初一所有航线停班

2018-02-13 05:28 新商报

  记者从大连港客运总公司获悉,春节期间,除2月15日(除夕)和16日外,其他航班受影响不大。从正月初五后,所有航班基本恢复正常。

  春运期间,中远海运客运有限公司推出一系列特色服务,各轮成立了优质服务小分队,大件行李搬运小分队、客舱设备维修小分队,帮助旅客提拿行李到客舱。爱心客房、女士客房、母婴室为需要特殊照顾的旅客提供了关心、关爱、体贴照顾的私密空间,满足不同旅客的需求。旅客上客梯口处摆放爱心座椅,为老年旅客和需要照顾的旅客提供临时休息处所。

  

记者毕重伟

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。