乐虎国际平台

您当前的位置>广告管理>图片广告

2017年大连文艺界 “三个十”评选即日开始征集

2017-12-18 05:50 大连晚报
  本报讯 由中共大连市委宣传部、大连市文联、大连市文化广播影视局、大连电视台和大连晚报社组织评选的2017年度大连市文艺界十个有影响的人物、十件有影响的作品、十项有影响的活动(简称“三个十”)从即日起开始面向社会征集候选人物,候选作品和候选活动名单。

  “三个十评选活动自2003年开始举办以来,在我市文艺界及社会上引起了很大关注,已成为大连市文艺界的一项品牌活动。它既吸引了广大市民对文艺工作的关心,也引领着广大文艺作者贴近群众、贴近生活、贴近实际。同时在文艺界内部形成了“比本领、比创新、比贡献”的健康向上的良好风气。全市文艺界涌现出众多优秀人物和作品,许多有创意的活动也为提升城市品位,繁荣文艺百花园,宣传大连起到了积极作用。

  即日起向社会各界群众和单位发出征集,邀请积极参与推荐你认为本年度中有影响的文艺人物、文艺作品、文艺活动的候选名单,请申报者登录乐虎国际游戏官网 下载相关表格。凡户口在大连或者长期在大连工作者都可以申报。填报表格要规范,控制好简介字数。征集截至2018年1月5日。

  非团体申报单位途径申报者请登录乐虎国际游戏官网 ,点此:下载电子申报表

    填写好电子版发送至邮箱:sangeshi@126.com  。申报表原件及作品照片、获奖证书复印件等材料请邮寄至:西岗区长白街6号大连市文联组联部  邮编:116012  联系人:颜先生  83631601  李先生  83631629

  评选标准

  ■人物:

  1、在辽宁省乃至全国文艺界有一定知名度;

  2、其人其作在本年度产生相当影响;

  3、大连籍或长期在大连定居的艺术家。

  ■作品:

  1、思想内容深刻,艺术表现上有独到之处;

  2、刊发于本年度省级以上报刊或获省级以上奖项;

  3、在社会上产生较广泛影响。

  ■活动:

  1、创意新、形式新、内容新;

  2、辐射面较广或专业水平较高,对推动出人才、出作品产生积极有利影响;

  3、深受广大群众喜爱和欢迎。

 

本报记者张明春

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。